Tampilan Footer Tidak Mau Rapi

Entah mengapa tampilan footer blog saya ini ketika diakses melalui Opera Mini, tidak mau rapi. Waktu dulu sih footernya mau terus menempel ke bawah, namun entah gara-gara apa, belakangan ini saya lihat bagian footer blog Fadhly tidak mau rapi. Agak mada kayaknya footernya. Footer tersebut tidak rapi mungkin diakibatkan secara tidak sengaja saya salah ngedit templatenya mungkin kalinya. Namun, yang anehnya kalau di akses lewat browser yang ada di laptop bagus-bagus saja kok, cuma di Opera Mini saja yang bermasalah. Heleh..

Berikut ini, tampilan footer yang tidak mau menempel kebawah:

Footer Tidak Rapi-731226

Berbagai cara sudah saya lakukan agar footernya bisa tetap dibawah, tapi tetap gak mau. Hahah.. Yang anehnya lagi, kadang saya lihat footernya bagus secara sendiri tanpa saya otak-atik. Dan kadang-kadang kambuh lagi. Kalau footernya nggak mau turun kebawah, kan kurang rapi jadinya. Hehe. Baca juga, download template Blogspot lewat hp.

Tapi, ya sudahlah. Nanti saya pikirkan lagi cara supaya bisa membuat footer rapi. Mau istirahat dulu, sambil minum Cappuccino. 😀

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

Leave a Reply

Your email address will not be published.