I Love Blog Fadhly Dot Biz

Mungkin judulnya terkesan lebai gimana gitu ya. Heheh. Walau pun begitu, saya benar-benar suka dengan blog pribadi saya ini. Begitu banyak pengalaman yang sudah saya tulis disini. Dari sejak sekolah, sampai lulus kuliah dan menjadi seorang sarjana. Semua pengalaman menarik saya ceritakan disini. Alasannya tidak lain ialah sebagai arsip. Di mana, apa bila saya telah menjadi seseorang saya bisa melihat dan membaca kembali tulisan perjalanan hidup saya. Hehe.. Terkadang saya sendiri senyam-senyum membaca tulisan-tulisan saya sendiri. Seperti apa yang dikatakan orang, sukses bukan dilihat dari hasil namun kesuksesan dilihat dari prosesnya. Ya! Benar! Proseslah yang menjadikan kita seorang yang tangguh. Tanpa adanya proses, saya rasa itu semua mustahil untuk diraih. Walaupun sih, ada sebagian orang yang memiliki lucky yang kuat. Namun, segala sesuatu yang mudah didapat, akan mudah juga untuk hilang. Benar nggak? Apa bila kita menikmati setiap prosesnya, pasti ada rasa kesenangan tersendiri buat kita. Baca juga, 10000 like untuk Fadhly.

Di blog Fadhly inilah saya berbagi semua pengalaman saya. Semua tulisan yang saya tulis disini hasil dari saya ketik sendiri melalui hp. Padahal, ada laptop namun saat mencoba menulis di laptop rasanya kurang asyik. Makanya, saya lebih suka menulis di catatan hp lalu menerbitkannya di blog ini. 🙂

Di samping itu juga, di blog ini juga tersimpan tulisan-tulisan kiriman dari para pengunjung blog ini. Sudah banyak sekali tulisan mereka yang saya publish disini. Pokoknya, terima kasih deh. Heheh.. Dengan begitu, membuat blog Fadhly ini bisa lebih dikenal oleh semua kalangan.

Untuk sejarahnya, blog Fadhly memiliki sejarah yang lumayan panjang. Kalau diceritain disini, tidak akan kelar ceritanya. Haha. Simak juga, Fadhly pakai domain sendiri. Namun, sebagian sejarahnya sudah pernah saya tulis di blog ini kok. Silahkan di ubek-ubek dan cari sendiri tulisannya. Heheh.

Mengapa saya suka dengan blog ini? Karena, blog inilah yang pertama kali mengajari saya tentang bisnis. Jadi, tidak salah saya menyukai blog saya sendiri. 🙂

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

2 Replies to “I Love Blog Fadhly Dot Biz

  1. salam kenal gan saya baru pertama kali mampir di blog agan,dengan kata kunci hosting gratis yg bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published.