Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

Tentu kita akan sangat senang apabila kita mempunyai banyak followers di Twitter. Semakin banyak followers berarti orang menilai kita itu ngetop (populer). Tapi bagaimana sih cara mendapatkan banyak followers di Twitter? Hmmm… caranya sangat gampang sekali. Kita dapat memperbanyak followers kita melalui:

  1. Jejaring Sosial
    Facebook merupakan layanan jejaring sosial yang paling ngetop saat ini. Tak jarang ada jutaan pengguna Facebook aktif di dunia saat ini. Kita dapat menggunakan Facebook untuk mempromosikan Twitter kita. Misalnya dengan mengupdate status seperti ini:

    Hai… teman2 yg baik hati. Yg lucu2, cantik2 dan jg ganteng2. Jangan lupa ya follow Twitter q di @MF4dhli

    Hohoho…biarpun agak-agak gimana gitu, tapi dengan cara tersebut cukup ampuh kok memperbanyak followers kita. Terlebih jika kita mempunyai ribuan teman di Facebook, pasti nggak terbayang berapa orang yang mau menjadi followers kita. Selain itu kita dapat menyambungkan(meng-connect-kan) akun yang ada di Twitter ke Facebook.

  2. Forum
    Forum merupakan tempat yang asyik buat ngobrol dengan orang-orang yang belum kita kenal. Di forum kita dapat saling berinteraksi dengan orang lain. Bertukar pikiran, pendapat, ataupun yang lainnya. Dengan adanya forum kita dapat memanfaatkannya untuk memperbanyak followers. Sekedar promosi kecil-kecilan tidak apalah ya kan? Ada banyak forum-forum terbesar dan ternama saat ini. Salah satunya adalah forum Kaskus. Forum asli milik orang Indonesia. Di sana kita dapat mempromosikan Twitter kita. Pasti nanti banyak juga yang memfollow kita.
  3. Blog
    Blog juga bisa loh dijadikan tempat untuk mempromosikan Twitter kita. Malah dengan adanya blog itu lebih bagus. Jadi orang-orang yang suka berkunjung ke blog anda, pasti akan memfollow anda. Tapi tak sebagian dari kita yang suka menulis di blog kan? Hehe…

Selain itu masih banyak cara-cara lain untuk mendapatkan banyak followers. Mulai dari cara-cara yang bersih, sampai dengan cara kotor. Tapi hati-hati juga, kalau kita menggunakan cara-cara kotor akun Twitter kita bisa dinonaktifkan loh. Percaya atau tidaknya silahkan anda buktikan sendiri. Dan jangan lupa follow Twitter saya ya. Lihat juga, buka gembok Twitter. Hehehe… :mrgreen:

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

52 Replies to “Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

  1. nah cara ini mgkn bs lbh efektif drpd memakai autofollowers πŸ˜€
    Tp skdar masukan aj, skrg twit client pihak ke 3 jg ada yg menambahkan fitur saling follow semacam room khusus.

    nice post bro,
    Salam kenal

  2. Yupz, benar sekali. Tidak ada cara instant dalam mendapatkan sesuatu, semuanya pasti membutuhkan perjuangan. Thanks atas masukannya. Dan salam kenal kembali. πŸ™‚

  3. follow akun twitter aku ya πŸ™‚ @odeLe_thaa . Kalo mw di folback, mention . Gk di mention tetep di folback kok πŸ˜‰

  4. Hi … friends who kindly. Funny2, beautiful2 and cool2. Do not forget follow my brother Twitter @ FattahLaksana , the guarantee directly in folbacknya!!!

  5. Mantapppp Follow eaa @tweetmalamID yakinn kontenya motivate and inspiratif ada jg bumbu2 Loveeeeenya hehhehe dikemas secara sentimentalitty thanks

  6. Nice info gan, ane suka baca Meme kalo ada yg suka Meme jg boleh ni di follow, update tiap hari @MemeIndonesia00

  7. wah bagus nich tipsnya… twitter memang diperlukan juga untuk mempromosikan produk kita ataupun website kita semakin banyak follower semakin bagus he he he…
    @promosisajacom

Leave a Reply

Your email address will not be published.