Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

Tentu kita akan sangat senang apabila kita mempunyai banyak followers di Twitter. Semakin banyak followers berarti orang menilai kita itu ngetop (populer). Tapi bagaimana sih cara mendapatkan banyak followers di Twitter? Hmmm… caranya sangat gampang sekali. Kita dapat memperbanyak followers kita melalui:

  1. Jejaring Sosial
    Facebook merupakan layanan jejaring sosial yang paling ngetop saat ini. Tak jarang ada jutaan pengguna Facebook aktif di dunia saat ini. Kita dapat menggunakan Facebook untuk mempromosikan Twitter kita. Misalnya dengan mengupdate status seperti ini:

    Hai… teman2 yg baik hati. Yg lucu2, cantik2 dan jg ganteng2. Jangan lupa ya follow Twitter q di @MF4dhli

    Hohoho…biarpun agak-agak gimana gitu, tapi dengan cara tersebut cukup ampuh kok memperbanyak followers kita. Terlebih jika kita mempunyai ribuan teman di Facebook, pasti nggak terbayang berapa orang yang mau menjadi followers kita. Selain itu kita dapat menyambungkan(meng-connect-kan) akun yang ada di Twitter ke Facebook.

  2. Forum
    Forum merupakan tempat yang asyik buat ngobrol dengan orang-orang yang belum kita kenal. Di forum kita dapat saling berinteraksi dengan orang lain. Bertukar pikiran, pendapat, ataupun yang lainnya. Dengan adanya forum kita dapat memanfaatkannya untuk memperbanyak followers. Sekedar promosi kecil-kecilan tidak apalah ya kan? Ada banyak forum-forum terbesar dan ternama saat ini. Salah satunya adalah forum Kaskus. Forum asli milik orang Indonesia. Di sana kita dapat mempromosikan Twitter kita. Pasti nanti banyak juga yang memfollow kita.
  3. Blog
    Blog juga bisa loh dijadikan tempat untuk mempromosikan Twitter kita. Malah dengan adanya blog itu lebih bagus. Jadi orang-orang yang suka berkunjung ke blog anda, pasti akan memfollow anda. Tapi tak sebagian dari kita yang suka menulis di blog kan? Hehe…

Selain itu masih banyak cara-cara lain untuk mendapatkan banyak followers. Mulai dari cara-cara yang bersih, sampai dengan cara kotor. Tapi hati-hati juga, kalau kita menggunakan cara-cara kotor akun Twitter kita bisa dinonaktifkan loh. Percaya atau tidaknya silahkan anda buktikan sendiri. Dan jangan lupa follow Twitter saya ya. Lihat juga, buka gembok Twitter. Hehehe… :mrgreen:

52 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published.