Blog Baru Dapat Page Rank?

Tadi saya iseng-iseng mengecek Google Page Rank (PR) untuk blog ini. Namun, tak disangka-sangka ternyata blog ini memiliki PR 1. Awalnya saya sempat tak percaya. Tapi, setelah saya cek beberapa kali ternyata emang benar kalau blog www.fadhly.biz ini memiliki PR 1. Heheh… Ya, Alhamdulillah deh…

Saya sempat heran juga, kok bisa-bisanya blog yang baru saja saya buat bulan lalu ini memiliki PR? Padahal, jumlah postingannya masih sedikit loh. Berbeda lagi dengan blog saya yang satunya, yaitu Fdhly.WordPress.Com. Walau pun blog tersebut sudah memiliki ratusan artikel, namun tetap saja PR-nya nggak naik-naik juga. Masih tetap di PR 2. Huhuhu… Lihat juga, status Page Rank masih N/A

Kembali ke topik pembahasan, dengan adanya PR sangat membantu sekali dalam berbagai hal. Terutama, dalam hal bersaing di mesin pencari. Beberapa artikel yang saya buat di blog ini, berhasil terindex di halaman pertama Google. Hehe… Lumayanlah, untuk sebuah blog baru. Ya kan? Lalu bagaimana dengan anda? Apakah blog baru anda juga memiliki PR? 😀

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

Leave a Reply

Your email address will not be published.