Akhirnya Tembus 15.000 Followers

Setelah menunggu cukup lama, pada hari ini jumlah followers saya akhirnya berhasil juga menembus angka 15.000. Sempat dag… dig… dug… juga menunggunya, sebab jumlah followersnya kadang-kadang bertambah dan kadang-kadang juga bisa berkurang. Heheh. Tidak terasa sekarang saya sudah memiliki 15.000 followers. Bagaimana rasanya? Rasanya cukup senang sekali. Sudah kayak orang besar saja. Hahah. Namun, angka 15.000 itu mungkin masih tergolong kecil. Saya pernah berkeinginan untuk memiliki ratusan ribu followers dan juga jutaan followers. Tapi, untuk mendapatkan followers sebanyak itu memang tidak mudah. Kecuali, jika kita sudah menjadi artis, maka sudah bisa dipastikan jumlah followersnya akan melonjak tajam setiap harinya. Namun, sayangnya kita bukanlah seorang artis ternama. Heheh. Simak juga, mendapatkan banyak followers di Twitter

Banyak orang yang bertanya kepada saya, apa rahasia sebenarnya sehingga saya bisa mendapatkan jumlah followers sebanyak itu. Saya menjawab, tidak ada rahasia. Rahasianya hanyalah menulis. Rata-rata sebagian orang tidak percaya sama saya, kalau saya mendapatkan followers dengan hanya menulis. Namun, saya sudah berkata dengan sejujurnya. Memang benar kok, saya mendapatkan banyak followers Twitter dengan menulis.. menulis.. dan menulis. Kalau anda tidak percaya, tidak apa-apa. 🙂

15000 Followers-797710

Dengan menulis artikel yang bermanfaat bagi orang lain, tentu akan memberikan dampak positif bagi kita. Salah satunya, orang-orang akan lebih mengenal blog kita. Dari perkenalan muncullah yang namanya rasa percaya. Rasa percaya inilah yang sekarang ingin saya bangun di blog ini. Jika seseorang sudah percaya, pasti dia juga akan menyukai blog kita. Bukan hanya blog saja yang dia suka, tapi penulisnya mungkin juga akan disukainya. Hahah.. *ge’er* Hingga akhirnya, mereka mau memfollow akun Twitter kita. 🙂

Yap! Seperti itulah cara saya dalam meningkatkan jumlah followers di Twitter. Semoga saja disuatu hari nanti, jumlah followers saya bisa melonjak dengan tajam. Hehe. Good luck! Buat sobat-sobat semua. Baca juga, penyebab akun Twitter tidak bisa dibuka. 🙂

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

4 Replies to “Akhirnya Tembus 15.000 Followers

  1. yaudah , biar lebih gampang.. ada ni cara lain… follow aja dulu twitter saya @bang_b0y , saya pastikan saya aku berbagi cara mudah untuk mendapat kan banyak followers twitter..

Leave a Reply

Your email address will not be published.