Akhirnya Pak Pos Datang Bawa Pin Google Adsense

Sudah lama sekali saya menantikan paket kiriman dari Google Adsense. Saya masih ingat, saya request pin Google Adsense pertama kali, yaitu awal bulan Januari 2016. Di dasbor dikatakan pin akan sampai dalam waktu 2-4 minggu. Satu minggu terlewati. Dua minggu terlewati. Hingga minggu ketiga, pak Pos tak kunjung datang membawa pin Google Adsense. Akhirnya, saya memutuskan untuk request pin kedua pada awal bulan Februari 2016. Sama nasibnya kayak request pin pertama, berminggu-minggu saya menunggu pak Pos belum juga membawa paket dari Google Adsense. Hasilnya, kesempatan hanya tinggal 1 lagi untuk request pin Google Adsense. Karena, kesempatan hanya tinggal 1 kali lagi, saya berdoa dalam hati semoga kali ini pak Pos datang ke rumah membawa pin untuk verifikasi alamat dari Google Adsense.

Dan saya requestlah pin Google Adsense untuk ketiga kalinya. Karena sudah lama menunggu, akhirnya tepat hari Kamis, 17 Maret 2016 pak Pos datang ke rumah membawa paket dari Google Adsense. Cihui. Kata saya dalam hati. Akhirnya, yang ditunggu datang juga:

Gambar-Surat-Pin-Google-Adsense

Itu lah gambar Google Adsense yang saya jepret pakai hp jadul saya. Hehehe.. agak buram sih gambarnya. Tapi, gak apalah. Yang penting pin Google Adsense sudah saya terima. Walau lama menunggunya. Hahah 😀

Di dasbor Google Adsense, dikatakan kalau pin nggak nyampe-nyampe juga, verifikasi alamat bisa dengan menggunakan KTP atau lain sebagainya. Tapi, karena pin Google Adsense saya sudah saya terima, jadi nggak perlu lagi verifikasi pakai scan KTP. Hehe.. Dan saya berharap semoga pendapatan Google Adsense saya bisa maksimal. Amiin. 🙂

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

4 Replies to “Akhirnya Pak Pos Datang Bawa Pin Google Adsense

Leave a Reply

Your email address will not be published.