10.000 Like Untuk Fadhly, Terima Kasih!

Hi! Apa kabar? Ketemu lagi dengan saya di blog ini. Semoga anda sekalian tidak bosan ya. Hehe.. Nggak tahu lagi mau posting tentang apa. Semua unek-unek, ide, dan lain sebagainya hampir seluruhnya sudah saya tuangkan di blog ini. Kemarin barusan saya cek fan page Fadhly, ternyata sudah menembus angka 10.000 like. Hohoho… Sangat menyenangkan sekali. 😀

Ternyata, masih ada aja yang suka sama tulisan kusam dan tidak penting yang saya tulis-tulis di blog. Heheh.. Walau pun demikian saya sangat berterima kasih sekali. Tiap, minggunya rata-rata ada sekitar 40-50 orang yang nge-like fan page saya. Serta ada juga yang bertanya dan berkomentar disana. Setiap ada waktu saya pasti membalasnya kok. Heheh… Simak juga, tombol like dengan avatar.

Tidak hanya di Facebook, di Twitter banyak juga orang yang memfollow saya. Tercatat, sekarang saya sudah memiliki 24.000 follower. Hoho.. Sudah kayak nyaingi artis saja ni. Hahah.. Targetnya sih maunya capai 100 ribuan. Tapi, pasti semuanya membutuhkan waktu. 🙂

Dengan tembusnya angka 10.000 like, akhirnya tulisan ini selesai juga saya tulis. Awalnya nggak tahu, mau menulis tentang apa. Hehe.. Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada anda dan sukses untuk kalian semua ya. 😀

M. Fadhly

Hanya seorang yang gemar berbagi apa yang diketahui. Jangan lupa follow Twitter saya di @MF4dhli

Leave a Reply

Your email address will not be published.